Tour Enogastronomico

 

Programma

Accomodazione in 3 agriturismi per min. 4 pax

6 notti in camere matrimoniali con bagno

Trattamento mezza pensione con 3 differenti tipologie di cucina:

Vegetariana – tipica Emiliana – Funghi e tartufi

Biglietti d’ingresso compresi – Trasferimenti con mezzi propri

Prezzo: Euro 497,00

Il soggiorno comprende

Visite alle seguenti strutture:

  • Allevamento Suino Nero di Parma Biologico;
  • Cantina ed azienda agricola Il Cielo di Strela;
  • Cantina Vigna Cunial;
  • Cantina Monte delle Vigne;
  • Allevamento del Gallo nero della Val di Vara a Bertorella;
  • Museo Contadino Ettore Guatelli;
  • Musei del Pomodoro, del Prosciutto Crudo di Parma e del Salame di Felino.

Casa delle Erbe

Agriturismo Casa delle Erbe

Domenica:

  • Arrivo nel pomeriggio all’agriturismo Casa delle Erbe
  • Cena e pernottamento

Lunedì:

  • Colazione e visita aziendale
  • Pomeriggio visita all’allevamento Gallo Nero con merenda
  • Rientro in struttura con cena e pernottamento

Le Querciole

Agriturismo Le Querciole

Martedì:

  • Colazione e consegna della camera entro le ore 10
  • Visita al Caseificio di Borio
  • Trasferimento all’Agriturismo Le Querciole
  • Visita aziendale, cena e pernottamento

Mercoledì:

  • Colazione
  • Visita alla Vigna di san Pietro con degustazione su richiesta
  • rientro in azienda e pomeriggio libero
  • Cena e pernottamento

Ca Bianca

Agriturismo Ca Bianca

Giovedì:

  • Colazione
  • Consegna camere entro le ore 10
  • Trasferimento all’agriturismo Ca’ Bianca con visita aziendale
  • Giornata dedicata al riposo in piscina o visitando il Monte Molinatico

Venerdì:

  • Colazione
  • Visita al museo Guatelli (Ozzano Taro)
  • Visita alla Cantina prsso l’Agriturismo la Madonnina ( Torrechiara)
  • Museo del salame di Felino
  • Rientro in struttura con cena e pernottamento

Sabato:

  • Colazione e partenza