La vigna di San Pietro è una piccola azienda agricola a conduzione familiare posta a680 m.slm sull’appennino tosco-emiliano.
Ci dedichiamo principalmente alla coltivazione della vite ed all’allevamento allo stato brado di suini nero Parma secondo il disciplinare del Consorzio di tutela di questa razza che stiamo contribuendo a reintrodurre. La nostra fattoria ospita anche un cane, sei gatti, due oche, un coniglio ed una ventina di cavie peruviane.
Accogliamo i nostri ospiti in quattro camere con bagno ed offriamo loro servizio di ristorazione impiegando carni,ortaggi e salumi pregiati di nostra produzione.
Intorno a noi si estendono pascoli verdi e boschi di castagno e cerro dove trovano rifugio scoiattoli, lepri, fagiani, pernici, caprioli e mille altri piccoli animali. Da maggio a novembre si possono raccogliere funghi prugnoli, porcini, more e castagne.
Sito Intenet: www.lavignadisanpietro.it
Telefono: 3387611996
Periodo di apertura : tutto l’anno
Posti letto: 8
Ristorazione: su prenotazione e per gli ospiti
Sito Intenet: www.casadelleerbe.it
Telefono: 0525990235
Periodo di apertura : tutto l’anno
Posti letto: 16
Ristorazione: solo per gli ospiti